Es ist ein absolutes Top Hotel. Für Fahrradfahrer sehr gut geeignet, da man dort einen sehr guten Reparatur und Reinigungsservice hat. Alles in allem haben wir so eine Hotelanlage noch nicht erlebt. Für uns beide wird es nicht das letzte mal gewesen sein das wir unseren Urlaub dort verleben werden.
Die Zimmer waren auf dem neusten techn. Stand, sehr modern eingerichtet. Bad, Klimaanlage, WLAN (sehr guter Empfang).
Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Es war sehr gepflegt, abwechslungsreich und es wurde immer sehr oft nachgereicht.
Sehr gutes geschultes und zuvorkommendes Personal. Top.
Das Hotel befindet sich ca. 5-10 Minuten Fußweg zur Ortsmitte Nago-Torbole. Also sehr zentral, aber auch sehr ruhig gelegen.
Es werden regelmäßig Radtouren angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Manuela |
Buongiorno Manuela, toll, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind. Seit diesem Jahr haben wir eine kleine Huette, in welcher Sie die Profiwerkstatt vorfinden. Sogar mit Fernseher, Sitzecke und Kuehlschrank ausgestattet. Dort finden sich immer wieder unsere Biker um sich auszutauschen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140