Tolle Lage, schöne Zimmer und das freundlichste Personal, dass wir bisher je kennen gelernt haben. Für uns als Mountainbiker war einfach alles da; vom alarmgesicherten Keller bis zur Werkstatt. Unglaublich reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch den ganzen Tag über die Möglichkeit Getränke und Snack zu bekommen. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Judith & Wolfgang
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Judith und Wolfgang |
Buongiorno Judith e Wolfgang, danke fuer die tolle Bewertung. Neben unserem kostenlosen Service fuer Biker bieten wir gegen eine Gebuehr oder in speziellen Paketen enthalten - Reparatur-Set für schnelle Reparaturen, Ersatzteile und Schläuche -Verleih von E-Mountainbikes von Scott und Rotwild direkt im Hotel oder E-Bikes oder –Mountainbikes bei unseren Partnern Liteville und Carpentari -Après-Sport-Massage in unserem Wellnesscenter - MTB Fahrtechnik Kurse -Energie-Riegel von Xenofit oder Maxim -Leichte Après-Bike-Snacks oder Mahlzeiten mit geringem Fettgehalt am Nachmittag nach den Touren -Bike Shuttle täglich von Torbole zu den beliebtesten Gipfeln (Tremalzo, Monte Baldo, Altissimo, Santa Barbara, etc. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140