Ideal für MTB-, Rennrad-, Wander- und Surfurlaub am Gardasee. Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal an der Rezeption, wie ich es in keinem Hotel auf der Welt bisher erlebt habe, alle "Extrawürste" werden gebraten....Kurzum, es fiel auch dieses Mal alles zu meiner vollsten Zufriedenheit aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Michel |
Ciao Michel, vielen Dank. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Fuer unsere sportler bieten wir: • Nutzung des Fitnessraumes mit Technogym-Geräten (mehr Infos) • Kostenloser Iso-Drink zum Abfüllen in Ihre Trinkflasche • Wanderausrüstung verfügbar • Kostenloser Verleih von "Salewa" Rucksäcken • Kostenloser Verleih von Nordic Walking-Stöcken • Kostenloser Verleih von MTB-Helmen • Super ausgestattete Werkstatt und Waschplatz für Ihre Fahrräder • Verleih gegen Gebühr von E-BIKEs des Hotels oder eines der neuesten Bike-Modelle bei unseren Partnergeschäften. • Großes wöchentliches Programm (7 Tage die Woche) von Trekking- und MTB- oder RoadBike-Touren (begleitete Touren, falls nicht in einem bestimmten Paket enthalten, sind gebührenpflichtig) Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140