Eigentlich ist dies nur eine Ergänzung zur ersten Bewertung, die wir irrtümlich zu bald abgesandt haben!
In der von uns bewohnten Suite haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Einrichtung ist noch sehr gepflegt, nichts ist abgenutzt. Hervorragende Wohlfühlbetten!
Das Essen ist ohne Abschläge zu empfehlen. Als ganz gut haben wir empfunden, daß man im Rahmen der Halbpension zwischen Mittags- oder Abendessen wählen kann.
Das Personal ist größtenteils sehr zuvorkommend, separate Wünsche oder Beschwerden hatten wir keine.
Wunderschöne Lage zwischen Ort und Thermenbereich, ruhig und tolle Aussicht über das Rott-Tal.
- Wellness
- Sport
Abwechslungsreiche Musikveranstaltungen in der Hausbar und auch Ausflüge in die Umgebung werden angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde & Otto |
Hallo Gerlinde und Otto, Danke, dass Sie uns bewertet haben und weiterempfehlen. Ihre Suite gehört zu den Zimmern, die bereits modernisiert wurden – die übrigen folgen noch. Damit all unsere Gäste so wie Sie zu 100% zufrieden mit Ihrem Urlaub bei uns sind. Wir sehen uns im Rottal. Herzliche Grüße Ihre Familie Wunsch und das gesamte Team des Aktiv & Vital Hotel Residenz