- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Empfang war gut, freundlich und hat auf einen tollen Aufenthalt hoffen lassen. Das Zimmer enttäuschte auf ganzer Linie, es erinnerte mehr an ein Klinikzimmer. Das Frühstück und das Essen im allgemeinen war wirklich gut. Die Angebote an Wellnes und Fitness sind reichhaltig. Leider macht ein Hotelzimmer auch viel vom Aufenthalt aus, dort soll man sich wohl fühlen. Das fehlte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Bodo |
Hallo Bodo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht so wohlgefühlt haben, wie Sie sich das vorgestellt haben. Auf einem Zimmer ein Ambiente zu schaffen, in dem sich wirklich jeder Gast wohlfühlt, ist leider fast unmöglich. Denn auch wenn wir als Hotelbetreiber es ungern wahr haben wollen - das Innenraumdesign bleibt Geschmackssache. Wir verfügen über mehr als 100 Zimmer, welche sich in Ausstattung und Gestaltung zu großen Teilen unterscheiden. Kommen Sie wieder und sehen selbst. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Wunsch und das Team des Aktiv & Vital Hotel Residenz