Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
PeterDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Zimmer hätte eine Renovierung nötig gehabt.

Leider hatten wir ein Zimmer aus den 60ern bis 70ern Jahren. Die Matratze war vermutlich genauso alt. Eine der beiden Mini-Saunen (die 95 grad Sauna) war ausgefallen. Deshalb war die 65 grad Sauna auch überlaufen. Anstelle der erwünschten Erholung muss ich mich jetzt nach drei Übernachtungen mit Rückenschmerzen abfinden. Das Essen war gut. Frühstück perfekt. Personal sehr freundlich. Alte Möbel sind ok (wenn alles funktioniert), aber die Matratzen sollten in Ordnung sein.

Lieber Peter, sie haben uns erwischt, Ihre Matratze war mehr als 60 Jahre alt. Wir hoffen Sie verstehen Spaß, so wie wir Verständnis dafür haben, wenn Rezensionen stark überzeichnet sind. Wir bedauern sehr, dass Sie in unseren Betten offenbar nicht gut geschlafen haben, darunter leiden die Stimmung und die gewünschte Erholung beträchtlich. Wir versichern Ihnen guten Gewissens, dass unsere Matratzen regelmäßig vom Housekeeping kontrolliert und bei Bedarf alle paar Jahre ausgetauscht werden. Dies ist erstens wegen der hohen Beanspruchung (Nutzung und Reinigung) notwendig und wird zweitens von der DEHOGA im Rahmen der Hotelklassifizierung alle drei Jahre stichprobenartig überprüft. Wenn der Schlafkomfort nachlässt, wird die Matratze unabhängig vom Alter sofort ersetzt. Freut uns, dass Sie unser Restaurant und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben. Wenn Sie wieder mal bei uns zu Gast sind, fragen Sie gerne nach einem Zimmerwechsel, wenn Ihnen die Matratze nicht zusagt. Schon kleine Änderungen wirken oft Wunder und Sie können sich unbeschwert erholen. Alles Gute für Sie! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage