- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, in dem man sich richtig wohlfühlen kann. Bei uns war alles super sauber und es wurden auch nicht nur die Betten gemacht, sondern es wurde das ganze Zimmer normal gereinigt, so wie immer. Das ganze Hotel ist sauber und ordentlich. Wir hatten diesmal die Kuschelsuite, die war einfach traumhaft. Das Badezimmer war von der Größe her auch vollkommend ausreichend. Das Mobiliar ist nicht modern, sondern rustikal eingerichtet, was in diese Gegend auch total gut paßt. Ich finde es sehr geschmackvoll. Die Damen von der Rezeption waren wieder superklasse, wie immer. Auch das ganze Arrangement was mir vorgeschlagen wurde, war einfach nur noch klasse. Wir haben es total genossen und werden es wieder tun. Genauso auch das Beautyteam, die uns richtig toll verwöhnt haben. Das Wastl Team darf man auch nicht vergessen, die waren auch wie immer super nett und sehr zuvorkommend und das Essen war echt der Hammer, einfach nur traumhaft. Das Frühstücksbüfett ist auch vollkommen ausreichend, wer sich nichts findet, der hat selber schuld. Das Reinigungsteam macht seine Sache auch wirklich gut und es war solange wir im Hotel waren, alles sehr sauber, nicht nur das Zimmer, sondern überall. Das ganze Hotelteam ist einfach spitze. Macht weiter so, wir freuen uns schon auf das nächstemal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika. vielen Dank für Ihre herzliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie schon bald wieder in Bad Griesbach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Wunsch und das gesamte Team des Aktiv & Vital Hotel Residenz, Bad Griesbach