Monika (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Genußfaktor

Ein klasse Hotel mit schönen Zimmern und sehr guter Küche. Das gesamte Personal ist super nett und zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist sehr sauber.

• Das Zimmer war sehr geräumig . Außerdem war das Zimmer sehr sauber und auch geschmackvoll eingerichtet. Die Matratzen sind klasse, hier kann man sehr gut schlafen. Auch der Balkon war sehr groß und man konnte es gut aushalten. Das Bad ist von der Größe her vollkommen ausreichend

• Das Frühstücksbüfett ist sehr vielfältig und von sehr guter Qualität. Das Abendessen ist einfach nur traumhaft, wir essen immer a la Carte, einfach nur super. Auch hier ist die Qualität einfach klasse. Auch hier ist das Personal super.

• Der Service ist top. Alle sind sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel ist zentral gelegen und man kann auch mit dem Bus Unternehmungen machen.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Monika

Hallo Monika, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Dem ist nicht viel hinzuzufügen, außer dass wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch freuen. Auf bald im Rottal Ihre Familie Wunsch und das gesamte Team des Aktiv & Vital Hotel Residenz

Offizielle Hotel Homepage