Luitgard (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen für einen Wellness-Urlaub.

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas älter, mit sehr zweckmäßig eingerichteten, kleinen Zimmern. Die Zimmer waren sauber, Das Bad war für ein Doppelzimmer sehr klein. Bademäntel nur auf Nachfrage WLAN gabes nur im Rezeptionsbereich.

• Das ebenfalls gebuchte Einzelzimmer verfügte über eine eher ungemütliche Küchenzeile mit einem lauten Kühlschrank. Das Doppelzimmer war klein, aber ansonsten ok.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war das schlechteste, in dem ich jemals Gast gewesen bin!! Trotz des angekündigten, verlängerten Spätaufsteher-Frühstücks waren um 9:00 Uhr noch nicht einmal die einfachsten Sachen verfügbar. Es fehlte Butter, Marmelade, Eier, Säfte und es dauerte ziemlich lange, bis es nachgeliefert wurde. Drei Dinge muss ich besonders negativ hervorheben: 1. Ein hartgekochtes Ei war nur nach mehrfachem Nachfragen nach 45 ! Minuten erhältlich und dann war es viel zu weich. 2. Der abgepackte Frischkäse (Kiri), den wir statt der fehlenden Butter für die Brötchen nahmen, war beim Öfnnen der Verpackung schimmlig, ein Blick auf's Verfallsdatum zeigte, dass er seit 8.10. 2012 (über drei Wochen) bereits abgelaufen war. 3. Ein Rührei (meiner Meinung nach kein besonderes Extra) sollte 1,90 Euro kosten, jedes weitere Ei 0,90 Euro.

• Schlecht
  • Das Persoal war mit zwei rühmlichen Ausnahmen nicht besonders freundlich, kurz angebunden, die Rezeption war zu An-bzw. Abreisezeiten nur mit einer Person besetzt, was zu langen Wartezeiten führte, zumal dort auch eine gewisse Unorganisiertheit herrschte. Beauty-Anwendungen wurden doppelt gebucht, Passau-Karten erst am 2. Reisetag auf Aufforderung ausgestellt, Kurkarten sogar erst am dritten Tag und nach Nachfrage. Die All-inclusive-Karte vom Veranstalter haben wir nie zu Gesicht bekommen, so dass wir auch nicht deren Vorteile nutzen konnten. Das tägliche Programm war ebenfalls nicht nutzbar, da die Angebote nur an bestimmten Tagen, leider nicht während unseres Aufenthaltes, angeboten wurden.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Griesbach mit unmittelbarer Nähe zur Kurklinik.

• Wellness
    • Sport