Isolde (61-65)
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Viele Zimmer in den oberen Stockwerken sind nicht mit dem Aufzug zu erreichen. Das Thermalbad ist sehr klein und ein Spaßbecken für Kinder, die sich sehr lange im Wasser aufhalten. Das Essen bei Halbpension hat wundervolle Namen, jedoch schmeckt es nicht. Es gab u.a. 2 Stangen!! Spargel mit Kartoffeln in der Schale. Einen "klaren Salat". Breite Nudeln sind im Sud geschwommen. Die Preise der Speisenkarte sind utopisch. Für Behinderte ist das Hotel nicht geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isolde

Sehr geehrte Isolde, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserer Küche nicht überzeugen konnten. Wir haben Ihre Kritik in einem internen Meeting aufgearbeitet und gestehen uns hier auch Fehler ein. Wir versuchen Ihren Anstoß für unsere Gäste in Zukunft umzusetzen. Der Großteil unserer Zimmer sind durchaus mit dem Aufzug erreichbar, jedoch gibt es auch Zimmer die nicht bzw. nicht direkt mit dem Aufzug zu erreichen sind. Natürlich hätten wir Ihnen auch ein anderes Zimmer angeboten, wenn Sie dies an unserer Rezeption gemeldet hätten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Bad Griesbach viele und durch den Stadtbus der mit der Kurkarte für Gäste kostenlos ist, können die Boutiquen am Kurplatz auch besucht werden. Weiterhin bieten wir Ihnen neben unserem kostenlosen Aktivprogramm auch viele Freizeitmöglichkeiten in Bad Griesbach und der Umgebung. Unser Rezeptionsteam hätte Sie hier gerne beraten. Wir wissen, dass unser Thermenbereich nicht der Größte ist, uns aber mit einem Thermenbetrieb zu vergleichen stellt Ihre Erwartungshaltung in den oberen Bereich. Wir werben absichtlich mit einem hauseigenen Thermalbecken um Missverständnisse zu vermeiden. Wir sehen es aber doch als Service an unseren Gästen Bad Griesbacher Thermalwasser im Haus anzubieten. Für höhere Ansprüche steht jedem Kurgast in Bad Griesbach die Möglichkeit, die öffentliche Wohlfühltherme zu einem ermäßigten Ganztageseintritt zu besuchen. Diese Informationen haben Sie auch bei der Anreise von uns erhalten. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen dürfen und Sie von unserer guten Küche und den zahlreichen Attraktionen in Bad Griesbach überzeugen könnten. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Team des Aktiv & Vital Hotel Residenz

Offizielle Hotel Homepage