Angelika (41-45)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Schlecht

das Hotel hat seine besten Jahre wohl bereits 1970 hinter sich gebracht. Die Sauberkeit war soweit in Ordnung. Die eingeschlossenen Leistungen haben wir leider nicht geniessen können, da die angebotenen "Leistungen" während unseres Aufenthalts nicht angeboten wurden. Die weiteren Gäste setzten sich aus einem bunt gemischten Publikum zusammen und wenn man sich nicht daran stört, dass man im Empfangsbereich von Gästen im Bademantel begrüsst wird, dann ist das da wohl so üblich. Modernisieren, Personal schulen, umorganisieren und wengistens so tun als würde es einen interessieren wenn sich ein Gast beschwert. Wir haben unseren Kurz"urlaub" abgebrochen.

• Sehr schlecht
  • Es wird bestimmt Zimmer geben, die so etwas wie gemütlich ausstrahlen, wenn ich aber in ein Zimmer komme in dem ich eine Küchenzeile vorfinde, ebenfalls BJ ca. 1970, mit Mobiliar mit BJ 1970, brauner Teppisch, braune Fliesen, Sperrhozlmöbel und dunkler Beleuchtung, dann bin ich weit weg von dem Begriff der Gemütlichkeit.

• Das Einzige was ich hier wirklich loben kann ist das Abendessen. Die Qualität und Quantität beim Frühstsück lassen sehr zu wünschen übrig. Lieblos alles hingeklatscht und wenn man nicht schon um 07.00 Uhr da ist muss man damit rechnen, dass man alle paar Minuten nachschauen muss, ob wieder was nachgelegt wurde. Aufgrund der Unmengen an Menschen war es dann auch entsprechend stickig.

• Sehr schlecht
  • Ausgenommen des Herrn S. und dem Beautyteam habe ich noch nie ein so unfreundliches Personal erleben müssen. Von Beginn an hatte ich nicht den Eindruck, dass man sich über die Anwesenheit von Gästen freuen würde. Der Umgang mit unserer Beschwerde war dann entsprechend und man hatte nicht den Eindruck, als würde es irgendwen interessieren. Die Organisation im Allgemeinen war weit weg davon, wie man Organisation im Allgemeinen definiert.

• Die Entfernung zur "Innenstadt" ist genauso lang wie die Innenstadt gross ist, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Es gibt einen Rewe, Penny und Aldi ums Eck, aber das war es dann schon. Ausflugsmöglichkeiten gibt es recht viele, die meisten sind jedoch Museen und Kirchen.

• Wellness
    • Sport