Jenny (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schade. Erholung erhofft, Lärm bekommen.

Ein nettes Hotel, das von sehr freundlichem Personal lebt. Teils in die Jahre gekommen, teils schön renoviert. Leider bleibt durch mangelnden Nachtschlaf die erhoffte Erholung aus. Mein Zimmer Nr. 121 (merken) liegt direkt über der sogenannten Bar, die sich allabendlich als lautstarke Retro-Disco entpuppt und Schlafen nicht vor 1 Uhr nachts erlaubt, wenn sie hoffentlich wirklich schließt. Es ist echte Festzeltatmosphäre. Tags aber recht ruhig. Also auf keinen Fall für Erholungsuchende geeignet, weshalb ich morgen vorzeitig abreisen werde. Schade.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im November 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jenny

Hallo Werner, Danke für ihr direktes Feedback. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Von den anderen Gästen, die in der betreffenden Nacht in den Zimmern über der Hotelbar untergebracht waren, liegen uns keine Beschwerden vor. Die Lautstärke in der Hotelbar wurde bisher äußerst selten beanstandet, weshalb wir Ihnen versichern können, dass es sich um eine absolute Ausnahmeerscheinung gehandelt hat. Nichtsdestoweniger sind wir für Ihre Rückmeldung dankbar und werden künftig noch mehr darauf Acht geben, dass sich keiner unserer Gäste gestört fühlt. Schließlich tun wir alles dafür, dass jeder Gast seine Heimreise gut erholt antreten kann. Viele Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Wunsch und das Team des Aktiv & Vital Hotel Residenz

Offizielle Hotel Homepage