- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wollten 3 Tage wellness machen. Die Tür der dusche War kaputt. Matratze War mindestens 10 Jahre alt und hat bei jeder Bewegung geknarzt. Nach den 3 Tagen hatten mein mann und ich Kreuzschmerzen ohne ende. All das haben wir bemängelt aber keine Reaktion. Haben schon besser gegessen. Nicht alles glauben was im Prospekt steht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr schlecht
Knödel verkocht. Fischfilet voller Kräte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit ihrem Aufenthalt in unserem Aktiv&Vital Hotel Residenz nicht zufrieden waren. Es ist unser höchster Anspruch den Wünschen unserer Gäste stets gerecht zu werden. Sollte ein Gast mit seinem Zimmer bzw. mit seinem Bett nicht zufrieden sein, kann dies jederzeit an der Rezeption beanstandet werden. Leider haben Sie es aber versäumt und während ihres gesamten Aufenthaltes darüber zu informieren. Unsere Kolleginnnen vom Empfang hätten dann schnellstmöglich eine Lösung für Sie gefunden. Ich kann Ihnen versichern, dass unsere Matratzen regelmäßig durch neue ersetzt werden. Gerne möchten wir auch zu Ihrer Anmerkung bezüglich unserer Küche Stellung nehmen. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass unsere Küche ohne Glutamate und Geschmacksverstärker arbeitet und nur natürliche Zutaten verwendet. Auch legen wir großen Wert auf Qualität und Frische, wie auch auf regionalen Bezug unserer Produkte. Leider sind GEschmäcker verschieden und wir bedauern es, dass wir nicht genau ihren Geschmack getroffen haben. Trotz der Unannehmlichkeiten würden wir uns freuen, Sie bald wieda bei uns im Rottal begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Wunsch und das gesamte Team des Aktiv & Vital Hotel REsidenz in Bad GRiesbach.