Beate (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub mit Verwöhnfaktor

Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Hotel Residenz verbracht. Die vielen negativen Beurteilungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir waren sehr zufrieden. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und es wurde uns alles erklärt. Sonderwünsche wurden uns umgehend erfüllt, wie z. B. ein zweiter Liegestuhl für den Balkon. Im Restaurant Wastl Wirt wurden wir immer sehr freundlich bedient. Alle - meist junge Leute - sind sehr fleißig und höflich. Das Essen - wir hatten Halbpension - hat immer sehr gut geschmeckt und war appetitlich angerichtet. Es gab Salat Buffet, Suppe und Nachtisch. Beim Hauptgang hatte man die Wahl zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch. In den zwei Wochen gab es jeden Tag etwas anderes. Wir können die negative Kritik in den Bewertungsportalen absolut nicht nachvollziehen. Leider gibt es Gäste, die immer etwas zu meckern haben, ungeduldig und unfreundlich sind. Ab und zu muss man halt auch mal ein Auge zudrücken und sich selbst nicht zu wichtig nehmen.

• Junior Suite. Neu renoviert, modern mit großem Balkon.

• Gut
  • Sehr zufrieden. Ausführliche Beschreibung siehe oben bei Hotel allgemein.

• Gut
  • Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung war täglich, aber oberflächlich.

• Am Ortsrand, unser Zimmer hatte ruhige Lage nach hinten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns so eine tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns alle sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder in Bad Griesbach begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Herzliche Grüße Ihr Team des Aktiv & Vital Hotel Residenz

Offizielle Hotel Homepage