Die Ausstattung ist zwar nicht auf dem absolut neuesten Stand, aber die Zimmer sind sehr groß,sauber und man sieht , dass immer wieder etwas zur Verbesserung und zum Wohlfühlen der Gäste getan wird Preis/ Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung
hatten ein sehr geräumiges , großes und schönes Zimmer
Rustikale gemütliche Einrichtung, mit kleinen Nischen. Essen war landestypisch sehr reichlich und geschmacklich und von der anrichteweise her sehr gut
Sehr freundliches Personal Frühstück sehr umfangreich, a la Carte Abendessen war Spitze
In der Nähe sind mehrere Thermen, Golfplätze Ruhig gelegener Kurort. Ideal zum Erholen
Die Sauna und das Schwimmbad waren zwar etwas klein , aber alles sehr sauber und erholsam
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Hanspeter |
Sehr geehrter Gast, Ihre gute Bewertung hat uns und unser Team sehr gefreut. Wie Sie schon erwähnt haben, modernisieren und renovieren wir jedes Jahr unser Hotel nach und nach. Wir bleiben weiter am Ball um unsere Gäste nicht nur zufrieden zu stellen, sondern auch rundum verwöhnen zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ihr Aktiv & Vital Hotel Residenz in Bad Griesbach