Tina (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Zum Basenfasten nur zu empfehlen

Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wer Basenfasten buchen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir hatten das Arrangement für 10 Tage gebucht. Familiengeführtes Hotel das viel Wert auf die Zufriedenheit seiner Gäste legt. Der Empfang ist hell und freundlich gestaltet. Kostenlose Parkplätze. Kleiner Wellnessbereich. Ich komme gerne wieder.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer (erster Aufenthalt) sehen ansprechend aus und sind zweckmäßig eingerichtet. Den älteren Zimmern sieht man die Jahre an. Ich hatte ohne Aufpreis ein Appartement mit einer Küchenzeile, Sofa, Tisch und Stühlen. Habe mich in beiden Zimmern wohl gefühlt und die Betten waren bequem. Beide Zimmer hatten einen Balkon.

• Unsere Gerichte zum Basenfasten wurden mit frischen und regionalen Erzeugnissen geschmackvoll zubereitet. Super lecker. Großes Lob an das gut geschulte Servicepersonal im Restaurant. Immer freundlich und hilfsbereit. Fragen zum Essen und deren Zubereitung wurden gerne beantwortet.

• Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden beantwortet. Wünsche wurden, soweit möglich, erfüllt.

• Gut
  • Bad Griesbach liegt etwas ablegen aber landwirtschaftlich schön. Viele Wanderwege. Die Städte Passau und Schärding in Österreich (beide sehr zu empfehlen) sind mit dem Auto in einer guten halben Stunde erreichbar.

• Gut

Das Aktivprogramm war vielfältig. Yoga, Heil-, Wirbelsäulen-und Powergymnastik, Aqua Fit, Wandern, Autogenes Training. Wechselndes Wochenprogramm. Der Raum für das Sportprogramm könnte etwas größer sein. Kleines Thermalschwimmbad, zwei Saunen und eine Infrarotkabine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir wissen Ihr ausführliches Feedback wirklich zu schätzen. Besonders gefreut haben uns Ihre netten Worte, die Sie für unsere Mitarbeiter und unsere basenfasten Küche gefunden haben. Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage