Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.Das Hotel wurde in allen Bereichen renoviert und macht einen sehr guten Eindruck.Leider ist die Außenanlage noch eine Baustelle. Unsere Zimmer befanden sich im Anbau des Hotels. Dort gibt es leider keinen Fahrstuhl und wir mußten unsere Koffer in den 2. Stock hochtragen. Das ist nicht sehr gastfreundlich, aber recht gut für die Kondition.Da merkte man gleich, daß man im "Aktiv und Vital Hotel" ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, Wlan muß leider bezahlt werden, funktioniert aber nach leichten Anlaufschwierigkeiten
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit geschmackvollen, neuen Möbeln. Ein großer Flat-Screen-TV ist vorhanden, leider fehlt ein Tresor. Im Bad ist alles da, was man braucht und erwartet. Sauberkeit : 1+
Das Frühstück war gut und ausreichend, leider wurde keine Abwechslung angeboten. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen am Abend ein 3 - Gang-Menü.Das Essen war sehr schön angerichtet und schmeckte sehr gut.Wir hatten einige Änderungswünsche zum Menü und diese wurden jeweils ohne zu murren erfüllt. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und der Küchenstil ist deutsch-modern.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Check in und Check out erfolgten ruck-zuck und ohne Probleme. Die Zimmerreinigung war 1A.
Schmalkalden ist ein sehr schönes Städtchen mit sehenswerten Fachwerkhäusern. Unbedingt besuchen sollte man das Schloß Wilhelmsburg und die Stadtkirche St. Georg. Das Hotel liegt ca. 3 km von Schmalkalden entfernt auf einem Berg.Dort oben gibt es nur Wald und Wiesen und man hat einen tollen Blick auf Schmalkalden und die Natur. Ein super Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Ein PKW ist unbedingt erforderlich.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr schönen Sauna- und Poolbereich. Am 1. Tag unseres Aufenthaltes waren leider sehr wenig Zimmer belegt. Wir konnten die Sauna nicht benutzen, sie war angeblich kaputt. Die Dampfsauna war aber auch nicht in Betrieb. Nach der Anreise hatten wir uns auf einen Saunabesuch gefreut...Pustekuchen... Das Wasser im Pool hat eine sehr angenehme Temperatur. Alles ist sehr sauber, allerdings ist es uns in einem 4-Sterne-Hotel noch nie passiert, daß im Saunabereich keine Badehandtücher vorhanden sind...sehr negativ Am Ostersamstag wurde vom Hotel eine Osterwanderung angeboten...dazu hatten die Gäste leider keine Lust und wir 3 zogen mit Herrn H. allein los...es waren 2 sehr schöne Stunden...nochmals vielen Dank
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt genießen konnte. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise. Bezgl. des Fahrstuhls bitten wir um Beachtung der gebuchten Zimmerkategorie. Leider war der Saunaofen ausgestiegen, und aufgrund der Feiertage zu Ostern war eine schnellere Lieferzeit des neuen Ofens nicht möglich, inzwischen läuft die Sauna wieder auf vollen Touren. :o) Wir hoffen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wir sind uns sicher das Sie dann noch zufriedener sind. Uns liegt sehr viel an der Zufriedenheit unsere Gäste, daher sind wir für Hinweise sehr dankbar und nehmen diese auch sehr ernst. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit gastfreundlichen Grüßen Marcel Schienemann Inhaber