Friederike (31-35)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhiges Hotel im Wald

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Personal am Check-In und Out war nicht gerade freundlich. Das Zimmer war sehr klein. In manchen Teilen des Hotels hat es muffig gerochen. Obwohl wir eine größere Gruppe waren, war die Hotelbar abends nicht geöffnet und es war kein Personal anzutreffen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Friederike

Liebe Friederike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bzgl. der Zimmergröße möchten wir auf unsere unterschiedlichen Kategorien hinweisen, wir verfügen über Zimmer bis zu 33 qm. Was die Öffnungszeiten der Bar betrifft, haben Sie sicher recht das es ärgerlich ist wenn diese nicht offen war, es ist jedoch leider so, das trotz intensiver Suche es sehr schwer ist, Personal zu finden. Aufgrund von Personalmangel mussten wir die Öffnungszeiten leider reduzieren, ein Hinweis tagsüber an die Kollegen das Sie Abends noch an die Bar wollen hätte jedoch gereicht und wir hätten dies gern möglich gemacht. Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, daher eine Bitte an alle Gäste, sprechen Sie uns bei Wünschen immer sofort an, vieles lässt sich unkompliziert lösen, sodass Sie zufrieden und glücklich nach Hause fahren. Im nachhinein ist es immer schwierig etwas zu verbessern. Wir danken Ihnen aber für die Hinweise und würden uns auch freuen, wenn Sie zu ihren Anmerkungen noch einmal direkten Kontakt mit mir aufnehmen, sodass ich im Detail weis was Sie meinen und ich dann konkret handeln kann. Ansonsten wünschen wir alles Gute und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Marcel Schienemann & das Team vom AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen

Offizielle Hotel Homepage