- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt mitten im Grünen, also recht einsam, empfanden wir jedoch als angenehm. Die Mädels vom Service waren sehr nett und zuvorkommend. Ausstattung des Hotels sehr schön, bis auf den Biergarten, hier sitzt man etwas im Ungepflegten (kein Rasen, keine gepflasterte Terrasse, einfach Boden mit Unkraut). Wir haben zu Abend gegessen und wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer schön groß und von der Ausstattung normal (wie Hotelzimmer nun mal so sind). Auch mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Würden das Hotel wieder buchen
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns das Sie zufrieden waren und wieder kommen wollen. Unser Biergarten ist rustikal gehalten, der Rasen leidet natürlich beim Betrieb, ungepflegt sollte das eigentlich nicht rüber kommen. Da wir hier auch regelmäßig mähen, wir nehmen den Hinweis aber gern an und prüfen wie wir das urige erhalten aber trotzdem nicht das Gefühl von ungepflegt aufkommen lassen. Vielen Dank für den Hinweis. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten mal alles Gute. Marcel Schienemann Inhaber AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen