Schönes ruhiges Wellnesshotel, für gestresste Erdenbürger das Richtige, Schmalkalden ist zu Fuß gut zu erreichen, somit kann man endlich mal das Auto stehen lassen
Schönes Zimmer, tolle Matratzen, Bad könnte bissel größer sein.
Essen super, Klöße und Rotkraut herausragend, einsame Spitze ist das Frühstück!!! Tipp: bei Wurst und Honig vielleicht mal paar regionale Produkte, kommt immer gut
Personal stets zu unserer vollsten Zufriedenheit, besonders die Freundlichkeit
Wer Ruhe und Waldluft liebt, ist hier richtig.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hervorragend, besser geht es kaum, besonders die Saunen in den Fässern und Infrarot, Ärgerlich: Irgendwelche Leute belegen die Liegen mit ihren Handtüchern, ich hätte sie ja freigemacht, aber meine bessere Hälfte hat eingelenkt, ein Hinweis durch das Hotel könnte solche Mitbürger in die Schranken weisen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, ein gesundes & glückliches Jahr 2019! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten - besonders, dass Sie unser AroniaVital SPA überzeugt hat. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Personal weiter! Wir heißen Sie schon jetzt wieder herzlich willkommen in unserem Haus. Empfehlen Sie uns weiter! Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber