Im Apartment Hotel in Binz lässt es sich gut erholen. Wir verbrachten hier eine schöne Zeit. Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und befindet sich in einer sehr guten Lage. Direkt am Bahnhof (was man aber nicht merkt), unweit zu den Einkaufsmöglichkeiten und nur ein paar Minuten zu Fuß zum Strand entfernt. Ohne viel Schnick Schnack ist es modern eingerichtet. Die FeWo ein Traum und für eine Familie (2 Erwachsene+2 Kinder) sehr schön aufgeteilt. Ein kleiner Wellnessbereich ist vorhanden, welcher sehr sauber und schön gestaltet ist.
Das Deluxe Apartmentzimmer ist schön groß, hell und modern eingerichtet, 2 Toiletten, Abstellraum, 2 getrennte Schlafzimmer (ein Doppelbett und 2 einzelene Betten)
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Wir haben das Personal nicht viel in Anspruch genommen und kaum gesehen. Die Rezeption ist bis 16:45 Uhr besetzt. Es war im Oktober recht ruhig, so dass wir das Gefühl hatten alleine zu sein.
Direkt am Bahnhof, zur Busstation 3 Minuten, zu den Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten, zum Strand 7-10 Minuten zu Fuß
Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Pool, 2 kleine Saunen und einen Ruhebereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Josephine |