Joerg (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlichtes Hotel in wunderschöner Umgebung

Das Hotel hat ca. 21 Zimmer und machte einen ordentlichen, schlichten Eindruck. Alles war sauber; leider roch es bei unserer Ankunft im Eingangsbereich des Gästehauses stark nach Reinigungs-/Lösungsmitteln. Vor dem Gästehaus, welches etwas nach hinten versetzt ist, befindet sich das Gastrogebäude. Es gibt auch ein Gebäude mit separaten großen Raum, der für Feiern jeglicher Art angemietet werden kann. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Im Arrangement kann man wohl auch HP buchen. Parkplätze am Hotel vorhanden. Wander, wandern, wandern!

• Unser Zimmer im EG war sehr einfach gehalten, aber funktional. Zum Schlafen ok, aber für einen längeren Urlaub auf Dauer zu klein. Aber wer will schon auf dem Zimmer sitzen bei der schönen Umgebung! Keine Minibar, keine Terasse/Balkon, kein Safe, keine Klimaanlage, aber mit wunderschöner Lnadschaft vor der Tür!

• Im Bergrestaurant gibt es regionale Speisen und Getränke, aber auch überregionale Gerichte. Unser Essen war gut, es gab keine Beanstandungen. Die Preise bewegen sich im heute normalen Niveau. Die Einrichtung ist etwas rustikal aber sonst schlicht.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, obwohl durch eine Feier etwas Streß im Hotel war. Ein- und auschecken problemlos und schnell.

• Gut
  • Mit der Lage topt das Hotel. Hoch oben auf dem Berg hat man eine faszinierende Aussicht ins (Bode-)Tal. In ca. 500 m Entfernung befindet sich die berühmte "Rosstrappe". Ein Sessellift befindet sich ebenfalls in wenigen Metern Entfernung. Von dort kann man hinab in den Ort "Thale" gleiten. Auf der anderen Bergseite befindet sich der Hexentanzplatz mit einigen Attraktionen, u.a. mit einem wunderschönen Bergtheater. Kleiner Souvenirladen am Hotel vorhanden.

• Wellness
    • Sport