Das Hotel ist sehr alt, aber sehr schön und geschmackvoll renoviert. Die Zimmer befinden sich in einem separaten Bettenhaus. Das Hotel hat zwar keine besondere Ausstattung, aber aufgrund der tollen Lage ist es absolut empfehlenswert. Sehenswert sind die Orte in der Umgebung, z.B. Quedlingburg und Weningerode. Super geeignet für Tanzsportgruppen und Veranstaltungen. Es gibt einen extra Saal mit Parkettfußboden und riesigen Fensterfronten mit Blick ins Tal.
Einfach und sauber mit TV. Alles neu renoviert mit weiter Fernsicht-Zimmernummer 26.
Wir waren mit einer Gruppe hier. Damit wir alle gleichzeitig essen konnten, wurde das Essen als Büfett serviert. Es war lecker und reichlich. Es gab ein normales ausreichendes Frühtücksbüfett.
Das Personal war sehr freundlich und schnell. Der Koch hat extra das Büffett für uns vorgestellt.
Das Hotel liegt hoch über dem Bodetal. Es bietet bei gutem Wetter eine kilometerweite Fernsicht und Blick auf den Ort Thale. In etwa 100 Meter Entfernung gibt es einen Sessellift nach Thale. Es gibt viele Wanderwege und Ausflugsorte in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2009 |