Unser Zimmer war einfach toll. Schöne Austattung, genügend Platz vorhanden. Es war sehr sauber. Auch das Bad ( WC/Dusche) war entsprechend stilvoll und mit vielen kleinen Extras, welche einem das Leben angenehm machen. Besonders freundliches Fachpersonal. Wir wurden sehr gut betreut und auch Sonderfragen waren kein Problem. Der kostenfrei Internetzugang war ein zusätzliches Plus. Der familiäre Flair gefiel uns besonders gut. Im Januar war das Hotel etwas ruhiger. Weniger Gäste, was wohl auch an der Jahreszeit lag.
Unser Zimmer war sehr geräumig und schön ausgestattet. Die Minibar war ausreichend bestückt. Das Badezimmer mit Fön und diversen Kleinigkeiten, die so einen Hotelaufenthalt so richtig angenehm machen.
Seit diesem(?) Jahr gibt es hier einen neuen Chefkoch. Das Restaurant wurde umgestaltet und ist in einem warmen Rotton gehalten. Kreative, frische Küche. Das Essen hat uns sehr gemundet und durch die absolut frischen Zutaten mehr als überzeugt. Uns wurde gesagt, dass hier ganz ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker gekocht wird. Es ist ganz erstaunlich, welche Leckereien hier zubereitet werden. Wir sind schon auf die Sommerküche gespannt, wenn wir im Sommer herkommen.
Nettes, sehr freundliches Fachpersonal. Die Zimmerreinigung war sehr in Ordnung. Es gab bei uns keine Beschwerden.
Wir fanden, das Hotel hat eine tolle Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung. Deshalb kommen wir auf jeden Fall nochmals im Sommer nach Bad Krozingen. Freiburg kann man ja immer erkunden, aber die Umgebung, die Weinfeste, die OpenAir Konzerte im Kurpark , Fahrten ins Elsass und die Schweiz, der Europapark - das macht im Sommer halt noch mehr Laune, als im Winter ;-) Wenn wir Skifahrer wären, hätten wir von hier aus schnell ins Skigebiet kommen können, wir waren in unserem kurzen Aufenthalt aber lieber in der Therme Vita Classica und in der tollen Saunalandschaft. Uns etwas verwöhnen lassen.
Im Sommer kann man die Fahrräder im Hotel ausleihen. Schwimmbad gibt es keines im Haus. Aber die Vita Classica mit ihre ansprechenden Sauna- und Badelandschaft ist ja im Ort. Der Internetzugang ist kostenlos und sowohl über Hotspot als auch Zugang im Zimmer zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Thomas |