- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außen schaut es ganz ok aus, innen sieht man allerdings, daß das Hotel schon die besten Jahre hinter sich hat. Die Anfahrt ist schon etwas komisch: man kommt an ein Mercure-Schild, denkt das ist das Hotel, landet dann aber auf einem etwas kuriosen "Hotel"parkplatz u. steht nicht vor dem Hotel, sondern vor einem Divingcenter - was sehr verwirrend ist. Die Rezeption ist zwar freundlich, aber von Kundenservice versteht man da nichts. Wir kamen von einem Flugurlaub nach Hause u. haben im Hotel ca. 22.30 Uhr eingecheckt. Bei Nachfrage, ob man denn im Hotel noch was essen kann, sagte man uns, wenn wir uns beeilen vielleicht schon noch. Dann wurden wir unterirdisch einen ewig alten Gang rüber zum Diving-Restaurant geschickt (sehr seltsam), das wohl mit dem Hotel was zu tun hatte. Dort sagte man, man habe um diese Uhrzeit nichts mehr zu Essen, man könne sich ja was aus dem Snack-Automaten ziehen. Auf Nachfrage bekamen wir dann doch noch WENIGSTENS Getränke mit, welche wir aufs Zimmer mitnehmen "durften", die Preise waren dementsprechend hoch: 1 Bier u. 1 Cola: 9,80 Euro. Der erwähnte Snackautomat war "außer Betrieb", als wir dies an der Rezeption erwähnten, sagte man uns nur, dann sollen wir halt rausfahren zum Essen!!!! Nach einer etwas hungrigen Nacht freuten wir uns auf ein Frühstück, welches in einem sehr kleinen Raum serviert wurde: es gab nur Kaffe (Latte od. anderes war nicht möglich) u. eine sehr kleine Auswahl am Frühstücksbuffet, allerdings wurde immer nachgefüllt. es gibt Flughafennähere Hotels der selben Preisklasse - das muß man sich echt nicht antun!
Wir bekamen ein großes Zimmer (vermtl. eigentl. ein Familienzimmer). Der Schlafraum war schön, sauber hell u. trotz der gleich angrenzenden Hauptstraße sehr leise. Aber das Bad - oh Gott:! verschimmelte Silikonfugen, die Jalousien hat wohl seit Jahren niemand abgestaubt, der Gummi von der Duschwand war undicht sodaß wir nach dem Duschen immer eine kleine Überschwemmung im Bad hatten, den Toiletterand hat wohl auch schon lange keine Putzfrau mehr geputzt, Badezimmertür alt u. durch die oben erwähnte Überschwemmung hatte diese Kalkflecken, die sich bis zur Hälfte der Türe hochzogen, die Tür an sich war an verrosteten Türzargen aufgehängt. Also wenns das Bad nicht gegeben hätte, wäre meine Beurteilung echt besser ausgefallen
aufgrund o.g. Möglichkeiten eine schlechte Bewertung
siehe oben, ein Lächeln ja, aber Kundenservice nein
liegt ziemlich auf dem Land u hat bei mir nichts mit einem "Airport-Hotel" zu tun, da gibt es Hotels, die näher liegen u. dieselbe Preisklasse haben
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife