- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im März für 2 Nächte im Mercure Aufkirchen mit einem Gutschein von Animod. Der Check funktionierte prima, die Dame machte uns aufmerksam, dass am nächsten Tag ein Bus zum Frühstücken erwartet wird, sie kann uns abends sagen, wenn wir am besten frühstücken sollten, damit wir uns nicht in die Quere kommen. Das Zimmer war zur Rückseite, Wasserkocher, Safe usw. alles vorhanden. Zustand des Zimmers: Na ja. etwas abgewohnt. Am Abend nahmen wir noch den kostenlosen Begrüßungsdrink im Bistro, nett. Frühstück ab nächsten Tag war reichlich, alles war vorhanden. Unmittelbar nach dem Frühstück verließen wir das Hotel. Am Abend um ca. 22:00 kamen wir zurück, an unserem Zimmer hing das Schild "Bitte nicht stören". Ich war erstaunt, das Schild stammte mit Sicherheit nicht von uns. Das Zimmer wurde nicht gereinigt, die Bettten nicht gemacht. Ich brachte mein Anliegen an der Rezeption vor. Die Dame sagte mir, ob ich sicher bin, dass ich das Schild nicht selbst angebracht habe (würde ich dann reklamieren???). Sie versprach, den Vorfall dem Chef zu melden, aber keine Entschuldigung, halt Pech gehabt. Vielleicht werden die Kosten von Gutschein-Gästen so im Rahmen gehalten, Beim Auschecken auch kein Wort der Entschuldigung, von meiner Reklamation war keine Rede mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht