Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Perfekte gibt es nicht für uns? Doch hier!!!

ich habe noch nie ein Hotel bewertet, in dem ich einen Kurzurlaub verbracht habe. (max. 6 Tage) Aber hier musste ich es einfach. Es ist ein sehr kleines, aber feines Hotel mit ca. 20 Zimmern, einem Wellnessbereich (wo nur ein Pool fehlt) und einer aussergewöhnlich guten, bodenständigen Küche (kein 6 Gänge Schnickschnack). Hotel und Zimmer sind im einen sehr guten Zustand und pikobello sauber. Dazu noch das freundliche Personal (ohne Ausnahme Alle)

• Einfach nur Top. Angenehmer Sanitärbereich - WC mit Schiebetür getrennt- Keine durchgelegenen Betten, Balkon mit zusätzlichen Sitzkissen und Decken ausgestattet, Wohn- Schlafbereich durch Schrankwand optisch getrennt. Dazu Safe, Minibar, Bademantel, Saunatuch und Slipper kostenlos vorhanden.

• -ein Frühstücksbüffet (wo man selbst Kaffeespezialitäten bestellen konnte) Spiegel- oder Rührei, echten Lachs usw. -beim Abendessen dann mal endlich kein 6 oder 7 Gänge Gourmetmenü sondern sehr gute deutsche Küche mit Salat, Suppe, Hauptgericht und ganz tollem Dessert das serviert durch freundliches Personal an einem liebevoll dekoriertem Tisch

• mehr als ein "sehr gut" kann man nicht vergeben

• Man sollte schon Mobil sein. Aber zum Wandern ein guter Ausgangspunkt. Ausserdem bietet die Region verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, die mit der Gästecard - teilweise sogar kostenfrei- erschwinglich sind.

-Wellnessbereich sehr schön und sauber (klein aber ausser Pool Alles vorhanden -Fitnessraum hat auch schön ausgesehen, haben wir aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Gabriele

Hallo liebe Gabriele, es freut uns natürlich sehr, dass wir von Ihnen die volle Punktzahl bekommen haben und Ihr Urlaub bei uns rundherum gelungen war. Ich bedanke mich - auch im Namen meines ganzen Teams - für diese fabelhafte Bewertung von Ihnen! Gerne verwöhnen wir Sie einmal wieder in der Bayerwald Residenz, servus und bis bald! Herzliche Grüße Elisabeth Lerndorfer mit Team