Wir waren mit unseren beiden Kindern für ein Wochenende in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig, die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer mit TV. Wir ebenfalls ein eigenes Zimmer mit TV, es gab zwei Bäder und einen großen Wohnraum. Das REstaurant war super schön und liebevoll eingerichtet, das Essen lecker mit einer guten Auswahl für jeden Geschmack. In der Nähe gibt es zahlreiche Aktivitäten für Familien und durch die Erlebiscard des Hotels sind viele Eintritte kostenlos.
Sehr geräumiges, sauberes Zimmer mit viel Platz für den Aufenthalt mit Kindern.
Sehr lecker und gute Auswahl. Leckeres Salatbuffet und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet!
Super freundlich und angenehm durch die familiäre Atmosphäre. Stets war ein frendlicher Ansprechpartner greifbar und es wurde alles getan um den Gast zufrieden zu machen
Für einen Familienurlaub ideal ganz in der Nähe vom Baumwipfelpfad und verschiedenen Attraktionen gelegen
Im Hotel selbst leider kein Schwimmbad oder Spielplatz für die Kinder, dafür aber für die "großen" Sauna, Wellness und Beautybereich. In dre nahen Umgebung zahlreiche Aktivitäten möglich!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Tanja |