Alles in allem ein super Hotel. Das nicht zu große und familiär geführte Hotel verfügt über sehr saubere und neu eingerichtete Zimmer mit Balkon.
Neue Zimmer mit Couchecke und separatem Schlafbereich. Sehr modern gestaltetes Badezimmer mit abgetrennter Toilette. Balkon, Minibar, Safe, Telefon, drehbarer Flachbildschirm
Das Frühstücksbuffet war soweit in Ordnung, doch recht einfach gehalten. Abends ein 4-Gänge-Menü. Suppe - Salatbuffet - Auswahlhauptgang - Dessert. Die einzelnen Gänge waren alle lecker. Wir hatten uns aber vielleicht etwas mehr versprochen.
Das Verhalten des Personals und vorallem das Hotelier-Ehepaars war herzlich und man fühlte sich sehr willkommen. Die Zimmer waren äußerst sorgfältig gereinigt. Kein Staubkorn, Wasserfleck oder Fingerabdruck. Wir haben selten etwas Vergleichbares gesehen.
Genügend Ausflugsziele (Wandern, Shopping, ...) in der Nähe. Leider war unser Aufenthalt dafür zu kurz.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Fitnessbereich war ebenso neu wie der Rest des Hauses. Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre und wurde gern von uns genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |