Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Service top, Zimmer supergroß, Essen sehr gut. Wir waren rundum zufrieden und positiv überrascht. Würden das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen

• Wir erhielten vom Reiseveranstalter ein Upgrade auf Superiorzimmer und eine Flasche Wein. Sehr geräumige Zimmer mit Balkon. Wir hatten Zimmer 203, mit Blick in den Wald. Sehr schön auch das Badezimmer mit großer ebenerdig begehbarer Dusche. Das einzige was für große Menschen etwas einschränkend ist, war das Bett mit Brett am Fußende. Also für 2 Meter Mensch ungeeignet.

• Hier kocht die Chefin die tollsten Gerichte. Alles war superlecker von der Suppe bis zum Nachtisch. Selten so gut gegessen wie hier. Ein Gericht schmackhafter als das andere! Macht weiter so, wir hörten auch von anderen Gästen nur Gutes.

• Spitze!!! Sehr serviceorientiert und immer freundlich. Das konnte man über das gesamte Personal sagen. Extrawünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Wir sind in dreieinhalb Stunden dagewesen. Neukirchen ist ein kleines Dorf aber sehr ruhig, zum Erholen perfekt. Ausflugsziele sind in der Nähe. Für alle Altersklassen gibt es genug zur Feriengestaltung.

Wellnessbereich klein aber Massagen sehr gut. Das Pool ist das einzige was noch fehlt um perfekt zu sein. Da wir aber genug Aktivitäten hatten, haben wir es weniger vermisst. Es gibt einige schöne Schwimmbäder in der Nähe, die zurzeit aber nicht vollständig geöffnet sind

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, wir sagen "Danke" für diese tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Simon Lerndorfer & das Bayerwald Residenz Team