Julia Und Bernd (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Das Hotel liegt zentral aber doch ruhig in Neukirchen. Die Zimmer waren geräumig und auch sehr sauber! Es ist alles sehr freundlich und stimmig eingerichtet. Wir waren zum Abschalten/Entspannen dort. Wandern, Laufen, doch auch sportliche Aktivitäten sind in der Umgebung kein Problem.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit 39 m². Das Zimmer war sehr sauber und geräumig mit viel Platz. Der Balkon war zwar etwas eng, aber für zwei Mann überhaupt kein Problem. Im Badezimmer fand man ebenfalls viel Platz und Sauberkeit vor. Die Betten selbst waren zwar für uns mit Rückenproblemen zu weich aber man kann es auch nicht jedem Recht damit machen, also von daher auch kein Problem :-)

• Sehr empfehlenswert und für jedermann ist etwas dabei. Aufgrund der Corona-Situation bekam man beim Frühstück seine ausgewählten Brötchen/Brot gleich direkt an den Tisch. Alles andere wie Aufstriche, Lachs, Obst oder Müsli wurde separat verpackt und in kleine Döschen oder Gläsern verpackt. Selbst der Orangen-/Multivitaminsaft war in kleine Gläschen gefüllt. Super Idee - perfekt umgesetzt!

• Der Service, die Mitarbeiter, die Chefin - alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde nie mit seinen Fragen oder Wünschen alleine gelassen, sondern es wurde immer alles mögliche getan, dass man sich wohl fühlt.

• Das Lage ist sehr ruhig und schön zum Entspannen. In der näheren Umgebung findet sich für jedermann die richtige Aktivität - maximale Fahrtdauer vom Hotel aus waren 40 min. Egal ob der Waldwipfelweg in Maibrunn, Joskas Glasparadies in Bodenmais oder der Straubinger Zoo, alles zu Empfehlen!!

Sei es der Waldwipfelweg in Maibrunn, das Rodeln in St. Engelmar oder der Zoo in Straubing. Es war alles unweit vom Hotel entfernt und der Rede nicht wert. Zudem hat man mit der Erlebniscard, welche man vom Hotel bekommt in all diesen Einrichtungen (und noch vielen mehr!!) freien Eintritt. Die Saunen unten im Wellnessbereich sind auch sehr gut und sauber und zum Entspannen am Abend richtig empfehlenswert.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Julia Und Bernd

Hallo Julia, hallo Bernd, wir sagen "merci" für die tolle und ausführliche Bewertung. Freut uns sehr, wenn Euch unser Frühstücks-Konzept, als auch alles andere, gefallen hat :) Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. mfg Simon Lerndorfer Hotel Bayerwald Residenz