Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Absolut erstklassiges Hotel. Modern, gepflegt, sauber. Auf den ersten Blick dachten wir, dass es sich um einen Neubau handelt. Ein Blick im Fahrstuhl verriet, Bj. 2006. Parkplätze direkt vor und hinter dem Gebäude

• Wir hatten ein komfortables Doppelzimmer, zweckmäßig und modern eingerichtet. Laminatboden, Badezimmer neu, große Dusche, separates WC. Begeistert waren wir von der automatischen Beleuchtung unter dem Bett.

• Tolles Essen, geschmacklich wirklich sehr gut. Abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten Halbpension und konnten früh aus mehreren Variationen auswählen. Salatbuffett mit vielen verschiedenen frisch zubereiteten Salaten und leckeren Dressings am Abend, früh gabs ebenso Buffett, alleine fünf verschiedene Brötchensorten

• Sehr nettes freundliches Personal, hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Sehr aufmerksam.

• Gut
  • Liegt direkt an einer wenig befahrenen Straße in Neukirchen. Start und Ziel einiger Wanderwege liegen in 100m Entfernung. Nach St. Englmar sind es ca. 13km, von dort führen Rundwanderwege zum Goldsteig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Finnische - und Bio-Sauna, verschiedene Massageangebote, es gibt einen Fitnessraum. Wir haben nur die Saunen genutzt und fanden jedesmal sofort eine freie Liege im Ruheraum.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness