Ein kleines, sauberes, familiengeführtes Hotel, bei dem der Gast tatsächlich noch König ist. Wir fühlen uns hier sehr wohl, kommen jedes Jahr, um hier unseren Hochzeitstag zu verbringen. Es wird einem eine Herzlichkeit entgegen gebracht, wie man es woanders kaum erlebt.
Großes, renoviertes Zimmer mit Balkon. Schrank als optischer Raumtrenner (Fernseher drehbar in beide Richtungen) Kleines Sofa als Sitzgelegenheit. Toilette und Bad voneinander getrennt Alles tiptop sauber.
Tolles Frühstücksbuffet Kaffee und Eierspeisen werden direkt am Tisch serviert. Abends 4-Gänge Menü Salatbuffet vorab, dazu selbstgemachte Brotaufstriche (himmlisch......) Danach Suppe und eines von drei Hauptgerichten. Zum Abschluss auch immer selbstgemachtes Dessert. Spitze!!!! Zudem werden einem Sonderwünsche zu jeder Zeit erfüllt
Hier müsste es eigentlich noch mehr Sterne geben!!!!! Jeder Mitarbeiter, vom Zimmerservice über die Restaurantkräfte bis hin zu Chef und Chefin - alle sind jederzeit hilfsbereit, immer freundlich, man fühlt sich herzlich willkommen
Obwohl mitten im Ort, ist es dennoch sehr ruhig. Gute Wander - und Fahrradwege vorhanden. Mit dem Auto ist man schnell in die größeren Orte gefahren
Sehr schöner, sauberer Saunabereich mit zwei Saunen und Infrarotkabine. Schöner Ruheraum mit Terrasse. Wasser, Tee und Obst stehen hier zur Auswahl. Es gibt auch ein türkisches Rasulbad, eine Medistreamliege..... Auch Massagen können gebucht werden. Sehr gute, neue Masseurin, die ihr Handwerk versteht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |