- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es hier sehr gut gefallen, angefangen mit der Ankunft. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und wir konnten direkt das Zimmer beziehen, obwohl wir doch recht früh angereist waren und eigentlich nur nach Möglichkeit das Gepäck abzustellen hofften. Das Zimmer war sehr sauber. Das Haus selbst hat dadurch, dass es etwas verwinkelt ist, seinen eigenen Charme. Ob die Damen des Reinigungs/Zimmerservices , ob am Frühstücksbuffet(das übrigens für unsere Verhältnisse gut und reichlich bestückt war),ob im Restaurant oder an der Bar, die Freundlichkeit des Peronals ist wirklich ein Lob wert, - als Vielreisende haben wir es schon sehr oft anders erlebt. Das Hotel selbst liegt etwas außerhalb, aber an einer doch recht stark befahrenen Strasse. Wer also nachts das Fenster auflassen möchte, kann sich am Rauschen der vorbeifahrenden Autos erfreuen, das bei geschlossenem Fenster aber nicht zu hören ist. Mücken und Fliegen haben kein Zutritt, da die Fenster mit Fliegengitter gesichert sind. Ab und an findet mal ein solcher Störenfried den Weg ins Restaurant oder ans Frühstücksbuffet, aber da wir dort ist auf dem Land sind, gehört es einfach dazu . Da das Schwimmbad auch für kleinere Kinder zum Schwimmunterricht genutzt wird, ist es sinnvoll sich nach den Zeiten zu erkundigen. Wir hatten das Glück, Schwimmbecken und die Sauna einen ganzen Nachmittag alleine zu nutzen. Unser Fazit - klare Weiterempfehlung , wir werden dort sicher nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut