- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ostern dort und haben als Familie mehrere Zimmer gebucht und unsere alkoholischen Geträne selber mitgebracht. Es war ein Dorn im Auge das wir 2 Tage abends nicht im Hotel gegessen haben, den 3. Abend haben wir dann auch keinen Tisch dort bekommen, es war ausgebucht wegen Ostergästen von aussen. Der Saunabereich war sehr schön, der Pool war aber sehr kalt. Der Ausruhbereich der Sauna war auch im Poolbereich, so das man dort, wenn Kinder im Wasser waren, keine richtige Ruhe fand. Frühstück wurde in einer Art Konferenzraum serviert und da wir eine größere Gruppe waren, saßen wir an einem ´langen Tisch in der Mitte, quasi auf dem Präsentierteller, ungemütlich. Am letzten Tag wurden uns unsere leeren Flaschen von der Chefin zum Auto gebracht, obwohl wir diese in einer Tüte neben den Mülleimer gestellt hatten. ( Ca 2 min nach dem bezahlen ) Auch wurden am ersten Tag von den Putzfrauen die Flaschen mitgenommen und am nächsten Tag dieselben, ich denke mal auf Anweisung der Chefin, wieder hingestellt. Und es war nicht so, das wir nicht auch in der Hotelbar ordentlich verzehrt hätten. Es ist auch ein befremdlichen Gefühl wenn man aus der Sauna kommt und man merkt das in der Zwischenzeit jemand im Zimme war (nach dem Saubermachen) weil auf einmal die Tür umgeschlossen wurde. Aus dem Grund, nicht nochmal !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut