Volker (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schöner Kurzurlaub mit der Familie

Gut

Wir waren als Familie im Hotel Köhler. Ich hatte einen dienstlichen Termin in der Gegend und wir haben einen Familien-Kurzurlaub daraus gemacht. Ich kannte das Hotel aufgrund einiger Dienstreisen nach Gießen. Ich muss wirklich sagen, dass ich positiv überrascht war. Das Zimmer war neu gestaltet und sehr sauber. Das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Unser Zimmer war neu gestaltet. Leider mussten meine Frau und ich auf der Ausziehcouch schlafen, da unsere Kinder sich das Doppelbett ausgesucht hatten 🤔 Für einen Kurzurlaub ist es auf jeden Fall OK. Vielleicht ist ja das andere Zimmer bei unserem nächsten Aufenthalt schon fertig.

• Gut
  • Hier muss ich leider den Corona Punkt abziehen. Das Frühstück ist coronabedingt nicht ganz wie ich es sonst vom Hotel Köhler kannte. Irgendwann in naher Zukunft wird es hoffentlich wieder normale Zustände geben und man wird das Frühstück wieder ohne "Corona" genießen können. Mir fehlte die Fischplatte ein wenig, ein typisches Corona Opfer wie in den meisten Hotels.

• Auch hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Zentral in Gießen gelegen erreicht man von hier aus fast alles fußläufig, auch mit kleineren Kindern.

• Gut

Es gibt in und um Gießen viel zu erleben mit Kindern, da sind zB viele alte Burgen die man mit der Familie besichtigen kann, man ist aber doch aufs Auto angewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Volker

Seehr geehrter Herr Volker, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team freut sich immer wenn es unsere Gäste zufrieden stellen kann. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bitte bleiben Sie Gesund und auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.