Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr freundlicher Empfang in einem gut gelegenen Hotel
„Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Bei Anreise wurde ich sehr freundlich empfangen. Geräumige, saubere Zimmer mit kostenfreiem WLAN. Das Frühstück war lecker und lässt keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder!
Achim(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Klimaanlage erfüllt ihren Zweck nicht
Sehr angenehmes Hotel und ausgesprochen freundliches Personal. Die Klimaanlage schaltet sich nach kurzer Zeit selbsttätig ab und die Nacht war wegen der Hitze sehr unruhig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in City nähe
Das Hotel Köhler ist sehr zentral gelegen. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Einladend moderne Lobby mit Longe und Kamin. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Gutes Frühstücksbüffet mit freundlichem Personal. Schnelles sehr gutes Internet in allen Bereichen des Hotels.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ansich schönes Hotel aber Preis Leistung stimmt nicht
Das Hotel hat uns an sich nicht gefallen. Die Preis Leistung stimmt leider nicht
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel
Alles bestens. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist gut mit einer großen Auswahl. Die Zimmer sind gut und die Betten sehr gemütlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schöne Studio Apartment
Wir waren mit der Familie im Hotel Köhler und haben einen Familien-Kurzurlaub gemacht. Ich kannte das Hotel aufgrund einiger Dienstreisen nach Gießen. Ich muss wirklich sagen, dass ich positiv überrascht bin. Das Zimmer war neu gestaltet und sehr sauber. Das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war wie immer sehr gut mit einer großen Auswahl an Speisen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel zum Weihnachs- Einkaufen in Gießen
Sehr Freundlicher Empfang beim Check in. Upgrade gegen Gebühr auf ein modernes Studio Apartment mit Klimaanlage bekommen. Sehr gutes Frühstück. Toller Weihnachtsmarkt in Gießen ist ein Besuch wert, der zum Einkaufen und schlendern einlädt. Gerne wieder. Klasse Akzent Team.
maybetomorrow(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zur Not für 2 Nächte ok aber sonst .......
Waren nur zwei Nächte da ,wegen Golden Oldies in Wettenberg Na Ja grenzwertig Das positivste war der Rezeptionist lustig und nett ansonsten KEIN KÜHLSCHRANK,LAUTE KLIMAANLAGE SEHR LAUT also FENSTER ZU ,dann aber sehr stickig
Nick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentrale Lage. Heruntergekommenes Hotel
Das Hotel ist extrem gut gelegen. Leider hat man das Gefühl, dass es vor Jahrzenten erbaut und seitdem nie renoviert wurde…
klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr Gut Zentral
Zentral gelegenes, schönes Hotel mit einladender Lobby mit Kamin. Das Zimmer war schön groß und sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Preis ist sehr angemessen und passt. Buche gerne wieder.