- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder, Personal total überfordert, Abrechnung für 1 Nacht war fast ein unlösbares Problem, die richtige Zimmer-Nummer konnte auf der Rechnung auch nicht angegeben werden, ab 23.00 Uhr keine Anreise mehr möglich. Die Zimmer waren sauber, aber alles zusammen viel zu teuer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Edith |
Danke für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Da sie vermutlich ein Zimmer mit Stadtblick gebucht haben können wir das leider nicht ausschließen. Unser Team fragt jedoch immer vor Ort ob die nächst höhere Kattegorie gewünscht wird. Unsere Öfnungszeiten sind in den Online-medien ersichtlich und wir werben auch nicht mit einer 24 Stunden Rezeption, sondern weisen jeden Gast nochmals daraufhin das wir bis 23.30 geöffnet haben. Es besteht auch die Möglichkeit über unseren Schlüsseltresor auch später noch anzureisen. Unser Haus verfügt über verschiedenste Zimmerkategorien vom Standard-Zimmer bis zu unseren Suiten. Lassen Sie sich gerne auch telefonisch von unserem Personal beraten. Wir würden uns über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits freuen. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.