Ein klasse Hotel, tolle Lage und freundliche Mitarbeiter. Gern kommen wir wieder. Vom Hotel aus, kann man alle Besichtigungen zu Fuß erleben.
Wir hatten Zimmer 205 im 2. Stock. Unser Zimmer, ein Doppelzimmer, war sehr klein und mit Dachschräge. Viel Platz war nicht. Man kam gerade so ins Bad. Es gab unter der Dachschräge ein bequemes Doppelbett, an der Wand befand sich ein kleiner Fernseher, einen kleinen runden Tisch mit 2 Stühlen, 1 Nachtisch und hinter der Badtür einen kleinen Kleiderschrank. Daran befand sich ein Safe. Im winzigen Bad befand sich die kleine Dusche, das WC und das Waschbecken, ein Fön, Spiegel und das war es schon.
Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Die Mittags bzw. Abendkarte war auch o. K. Aber nicht so mein Geschmack.
Am Service gab es nichts zu bemängeln, kompetent und immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Stadtmauer in der Altstadt. Man kann das Auto stehen lassen am Hotel und alles zu Fuß ablaufen. Es gibt so viel zu sehen. Eine aufregende Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife