Heike (51-55)
Nicht unser Geschmack

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht, da wir einen mydays Gutschein geschenkt bekamen und uns für das Arrangement "Little romance für 2" entschieden. Eins vorweg- Rothenburg ist ein wunderschönes Städtchen und alle Kritik bezieht sich einzig auf das Hotel. Dieses ist sehr in die Jahre gekommen, mit gewissem 70er Jahre (oder waren es die 60er) Charakter. Unser Zimmer war klein, und das Bad ebenfalls, dieses so klein, daß man sich keinesfalls zu zweit darin aufhalten konnte. In den Ecken der Duschabtrennung war das Silikon bereits schwarz. W-lan und Klimaanlage sind hier kostenpflichtig- ein absolutes no go! Das Abendessen war okay, wenn auch nicht sehr reichhaltig. Das Frühstück (das nur bis 9.30 Uhr eingenommen werden konnte) sehr spärlich und einfallslos. Keine Croissants, oder sonstiges Gebäck, kein frisches Obst, außer einigen Miniäpfeln, kein Spiegelei, etc. Wir haben hier schon besseres erlebt. Alles in allem eine Unterkunft, die für uns keine 3 Sterne verdient hat und die wir nicht mehr besuchen werden. Für das gebuchte Arrangement sollte ein anderer Name gesucht werden, denn von "Romantik" war bei diesem Hotelaufenthalt leider nichts zu sehen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot