Wir buchten in diesem Hotel einen Wellnessuralub und es war super. Tolle neu renovierte Zimmer in einem Top-Zustand - sehr sauber und gediegen. Unsere Speisen nahmen wir in dem geschmackvoll eingerichteten Restaurant ein - wobei wir während unseres Aufenthaltes den Rennsteig an der Restaurantdecke studierten - übrigens eine tolle Idee! Im Hotel waren Gäste jeder Alrtersklasse vertreten und man fühlte sich sehr gut betrreut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt injedem Fall. Der Thüringer Wald ist aber wahrscheinlich zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.Und da dieses Hotel so zahlreiche Beauty-Anwendungen bietet, kann einem das Wetter manchmal ganz egal sein.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehen sehr gepflegt aus -auch hier stimmt der Service rundum. Wahrscheinlich sind auch die Matratzen noch nicht alt und durchgelegen, denn man schlief wie im 7.Himmel, was man nicht von jdem Hotel behaupten kann.
Im Haus gibt es ein Restaurant mit Terasse und eine Kellerbar.In beiden Lokalitäten kann man vorzüglich speisen und für jeden Geschmack etwas finden. Sehr schmackhaft waren die Thüringer Gerichte. Man kann sagen das Preis-Leisrtungsverhältnis stimmt auch hier. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll gestaltet, man kasnn während des Essens den Rennsteig und Thüringer Sehenswürdigkeiten an Wänden und Decke studieren - eine ausgefallene und tolle Idee.
Das Personal ist sehr kompetent und stets hilfsbereit. Man bekam eigentlich jeden Wunsch erfüllt und fühlte sich gut umsorgt. Die Zimmer sind sehr sauerb und in einem Top-Zustand. Auch mit ausgefallenen Wünschen konnte das Personal gut umgehen.
Dieses Hotel liegt sehr zentral. Wir unternahmen Wanderungen zum Rennsteig und auch Tagesausflüge in die größeren Städte (Gotha, Erfurt, Eisenach)rundherum Der Kurpark schräg gegenüber vom Hotel lud öfters auf ein Stündchen zum lesen oder einfach verweilen ein. Am Abend konnte man in der Kellerbar "Postmarie" noch ein gemütliches Gläschen trinken und den Tag gemütlich ausklingen lassen.
- Wellness
- Sport
Der Beautyclub im Haus läßt keine Wünsche offen. Sehr geschultes Personal umgibt einen hier. Der Saunabereich ist neu gestaltet und - sehr sauber gehalten und gleich nebenan kann man sich im Fitnessraum frei entfalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |