- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich den positiven Äußerungen der vorherigen Bewerter fast anschließen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und das Personal, auch im Restaurant, ist sehr nett. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir nicht wieder tun würden. Das Frühstück war am ersten Tag sehr mager, besserte sich dann aber erheblich. Das Abendessen als HP bestand aus einem 3-Gänge-Menü, bestehend aus Vor- und Hauptspreise und Dessert. Die Vorspreise war hervorragend, bei der Hauptspeise konnte man aus 2 Gerichten wählen und dies entsprach niedrigstem Standard, von 3 Abendessen zweimal Hackfleisch an direkt aufeinanderfolgenden Tagen ist zuviel, ebenso 3 mal als Dessert etwas mit Eis. Ansonsten war der Geschmack des Essens gut und auch die Dekoration. Wir haben festgestellt, daß sich die Speisenkarte für die Halbpensionsgäste jede Woche wiederholt, also ungünstig bei einem längeren Aufenthalt über 1 Woche. Ansonsten können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, auch das Erlebnisbad "TABBS" im Ort ist einen Besuch wert. Für Ausflüge bieten sich sehr viele Möglichkeiten. Erwähnen möchte noch, daß Zella-Mehlis ein sehr schönes Meeres-Aquarium besitzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut