Petra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

Hotel gehört zur Akzent-Gruppe, ist ein Nichtraucherhotel, mittlere Größe mit 42 Komfortzimmern, auf 3 Etagen, neuerer Bau mit sehr gutem baulichen Zustand, sehr sauber, Frühstück ist im Preis inbegriffen, HP zubuchbar, gemütlichem Restaurant mit sehr guten Speisen und einer gemütlichen Kellerbar. Ebenfalls auch ein Kosmetikstudio sowie eine Saunawelt mit Sauna, Sanarium und Solarium, Lift ist vorhanden, Seiteneingang ebenfalls zum Parkplatz Preis-/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung, wir finden den Herbst für die schönste Reisezeit in Thüringen, weil die Wälder so herrlich farbig sind, wir Glück mit dem Wetter hatten, was man unbedingt haben sollte, Sehenswert ist auf alle Fälle der Inselberg, Gotha, Friedrichroda die Marienglashöhle, Eisenach mit der Wartburg, auch Erfurt kann man sehr empfehlen. Ansonsten sind wunderschöne Wanderungen in der näheren Umgebung möglich. Eine Fahrt mit der Thüringer Waldbahn ab Tabarz in Richtung Gotha ist empfehlenswert.

• Gut
  • Gemütliches, großes Zimmer mit Fernseher (mit Premiere-Sport), Minibar, Telefon, Doppelbett, Bad mit Dusche, Föhn, Handtücher, wir empfanden die Zimmer nicht hellhörig, kein Lärm- oder Geruchsbelästigung, bei 2 Übernachtungen lohnt sich natürlich kein Bettwäschewechsel, Handtücher waren täglich frisch, hatten 4 Normalpreiszimmer(bei TUI für 68,- Euro und ein Spartipp-Zimmer für 52,- Euro) es gibt auch Einzelzimmer bzw. Appartement

• 1 Restaurant, 1 Bar, Speisen und Getränke vom feinsten, Sauberkeit im Restaurant bestens, Frühstücksangebot hätte etwas vielseitiger sein können (z. B. gab es kein Angebot an Rühr- bzw. Spiegeleier), es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre, Preis-Leistungsverhältnis war bestens (wir haben z. B. Hirschgulasch gegessen, aus so einer Portion hätte man woanders wahrscheinlich 2 gemacht). Eigentlich dürfte man nicht so viel Loben, aber was wahr ist soll wahr bleiben.

• Wurden mit großer Freundlichkeit empfangen, Hotel machte einen sehr sauberen, gepflegten Ein-druck, Check-In problemlos, war schon alles vorbereitet, Beschwerden unsererseits gab es keine, zusätzliche Hilfeleistungen wurden nicht beansprucht. Der Anlaß unserer Familienreise war die Goldene Hochzeit unserer Eltern, welche wir in dem Hotel feierten. Wir hatten für die 3 Tage 5 Zimmer gebucht, auf unseren Wunsch hin wurde auch eine wunderschön dekorierte Tafel im Restaurant gestellt.

• Gut
  • Hotel liegt zentral in Tabarz, einige kleine Läden in unmittelbarer Umgebung, Rewe ca. 3 min, Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto überall hin, bzw. mit der Thüringer Waldbahn nach Gotha, Parkmöglichkeiten ausreichend am Hotel vorhanden

• Gut

Kellerbar wurde nur von den mitgereisten jungen Leuten genutzt, muß aber sehr gemütlich sein, Tagungsräume sind vorhanden, Boutiqen gab es nicht, nur ein Schmuck bzw. Schnitzwarenverkauf Saunawelt ist vorhanden, ca. 10 min vom Hotel entfernt ist das Spaß-und Freizeitbad Tabbs

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Vorname:Petra