Petra (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Das tat so gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch die Sympathie und die Freundlichkeit die uns entgegen gebracht wurde. Haben mein Lebensgefährte und ich uns sehr schnell "zuhause" gefühlt. Wünsche wurden berücksichtigt und wenn es ging ziemlich schnell erfüllt. Das Hotel bietet eine familieäre Atmosphäre. 5 Tage waren leider zu wenig. Aber wir kommen bestimmt wieder. Ein ganz herzliches Danke schön für den schönen Aufenthalt. Besonders grüßen wir die Frau mit dem Telefon......grins Nun noch einen "Wunschzettel" für Herrn K.: Ein Kühlschrank auf dem Zimmer wäre toll. So das man auch mal Abends ein kühles blondes auf den Balkon trinken kann. Ein Bistrotisch mit 4 Stühlen für die armen benachteiligten Raucher.......grins So bis bald liebe Grüße senden Petra Nickel und Dieter

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Petra

Uns tat es auch sehr gut! Was für ein tolles Kompliment! Es gibt nicht schöneres für uns als zur erfahren, dass unsere Gäste sich wie zu Hause gefühlt haben! Es hat uns viel Freude bereitet Ihre Wünsche zu Erfüllen! An Eurem "Wunschzettel" wird bereits gearbeitet und wir erwarten in Kürze die ersten Angebote für "Minikühlschränke"! Dann steht dem "kühlen Blonden" nichts mehr im Wege! Und auch an die Raucher wird gedacht! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im "Strandhotel Villa Verdi! Die Frau mit dem Telefon, Herr K. und das Team der "Villa Verdi".