- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Buchung wurde kompetent und freundlich abgewickelt. Das Hotel und die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war gut aber nicht perfekt. Das Hotel liegt in direkter Strandnähe, auch Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, wir haben uns sehr über Deine positive Bewertung gefreut! Das Urteil unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir jederzeit die Wünsche unserer Gäste berücksichtigen und erfüllen wollen. Sehr gerne arbeiten wir weiter an der Perfektionierung unseres Frühstückangebotes! Besucht uns bald wieder und macht den Frühstückstest!:o) Bis dahin alles Gute und liebe Grüße aus dem schönen Seebad Kühlungsborn, Alexander Imre Kunze und das "Villa Verdi" Team Sonnige Ostergrüße aus dem schönen Seebad Kühlungsborn, Ihr Alexander Imre Kunze Manager PS: Vor kurzem haben wir unseren WMF 1000 Pro Kaffeevollautomaten in Betrieb genommen! Er gilt als einer der besten die derzeitig am Markt sind! Wir laden Sie herzlich ein auf einen leckeren Cappuccino oder Latte macchiato ein!