- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentrale Lage in Kühlungsborn an der Strandalle, sowohl der Ortskern West wue Ost sind gleichermaßen gut zu Fuß zu erreichen, in der unmittelbaren Umgebung finden sich Restaurants verschiedener Geschmacksrichtungen und Preisklassen. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und unterschiedlich ausgerichtet. Wir hatten ein außergewöhnlich großes Doppelzimmer, dadurch ist das Preis-/Leistungsverhältnis gerade noch akzeptabel gewesen (Preise des Hotels sind nach unserer Buchung deutlich gesenkt worden). Seeblick-Zimmer sind zur Ostsee hin ausgerichtet, haben aber nicht unbedingt Seeblick (große Bäume dazwischen), bei unserer Buchung per Telefon wurden wir darauf hingewiesen, im Internet findet sich diese Einschränlung nicht. Die Rezeption ist nur zeitweise besetzt. Das Frühstück ist vielfältig (positiv: Fischplatte), allerdings ohne Rührei, Speck etc. Der Frückstücksservice kann verbessert werden (Nchlegen am Büffet, Abräumen benutzter Teller). Besonderes Plus: Am Abreisetag hat uns das Hotel angeboten, den Parkplatz auch nach dem Auschecken noch zu verwenden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, herzlichen Dank für Ihre positive Kritik! Wir freuen uns, das Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Alle von Ihnen genannten Punkte wurden im Team besprochen und werden bzw. wurden verbessert! Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und kommen Sie uns bald wieder! Wir, das Team der Villa Verdi, freuen uns auf Sie! Alexander Imre Kunze Manager