Ulrike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel weckte bereits unser Interesse als wir übers Internet ein Hotel in Kühlungsborn suchten und die Bilder sahen. Die Sanierung der Villa scheint noch nicht lange her zu sein. Alles sah sehr neu aus. Das Hotel ist nicht zu groß und entsprach unseren Vorstellungen. Darüber hinaus gab es von uns keine Beanstandungen in Bezug auf die Sauberkeit. Früh morgens am Strand joggen. Wunderbare Seeluft...

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit Balkon in Richtung Meer gebucht. Die Zimmergröße war völlig ausreichend und die Einrichtung des Zimmers entsprach dem heutigen Standard (Flachbildfernseher, Telefon, kl. Schreibtisch, bequemes Doppelbett, Kleiderschrank, stiller Diener sowie Mineralwasser und Handtücher). Zudem war alles sauber und ordentlich. Der Balkon hatte eine angenehme Größe und es war wunderbar abends dort ein Glas Wein zu trinken.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Buffet enthielt Käse, Wurst, Brötchen, Brot, Eier, Marmelade, tollen Kaffee(!), Obst, Säfte, Joghurt etc.. Alles war frisch und schmeckte. Die Dame im Service war umsichtig und freundlich.

• Gut
  • Das Personal des Hotels war freundlich und zuvorkommend. Nochmals vielen Dank für den Weinöffner!

• Gut
  • Die Anfahrt war problemlos. Von der A 20 fuhren wir etwa eine halbe Stunde über Land zum Hotel. Das Hotel befindet sich direkt an der Ostseeallee; man braucht nur über die Straße zu gehen und ist am Strand. Einen Parkplatz gab es zu unserem Doppelzimmer mit dazu. Die Damen an der Rezeption gaben uns Informationsmaterial bezüglich diverser Unternehmungen. Auf Nachfrage wurden auch Restaurantempfehlungen ausgesprochen. Am ersten Abend waren wir beim Italiener neben an. Sehr empfehlenswert. Die anderen Tage besuchten wir diverse andere Restaurants. Was ich nicht vergessen darf, ist der nahegelegene Kletterwald. Super, um sich körperlich zu betätigen und macht ne Menge Spaß.

Wie bereits erwähnt, empfehlen wir den Kletterwald hinter dem Hotel und das Hotel verfügt über Fahrräder. Schwimmbad, Sauna etc. ist nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011