Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotellage sehr gut - schlechter Service dazu nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Nicht dazu passend ist allerdings der Service beginnend mit einer komplizierten und wenig servicefreundlichen Reservierung über die Freundlichkeit an der Rezeption bei An- und Abreise bis zur unmöglichen Bedienung im Restaurant. Man hatte nicht den Eindruck, dass hier der Gast willkommen ist. Einzelheiten ersparen wir uns. Zustellbetten für Kleinstkinder sind im Gegensatz zur Darstellung in der Hotelübersicht kostenpflichtig. Für wenig kundenfreundlich halten wir auch die strikten Reservierungs- bzw. Stornierungsbedingungen. Rechnungen weisen keine getrennten MwSt-Satz für Restaurantleistungen aus. Frühstückspreise sind trotz tagelanger Vorankündigung der geplanten Nichtinanspruchnahme des Frühstücks nicht herauslösbar. Da uns diese Unfreundlichkeit jetzt bereits zum zweiten Mal in ähnlicher Form begegnet ist, werden wir vorerst von weiteren Buchungen Abstand nehmen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013