Conny (41-45)
Alleinreisend • November 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vier Sterne war es nicht wert!

Sehr schlecht

Das Hotel mit seinem Blick macht schon was her. Es gibt mehrere Stockwerke, die aber mit Lift sich sehr gut erreichen lassen. Die Sauberkeit ist soweit in Ordnung. Die Freundlichkeit vom Servicepersonal ist super! Handy Erreichbarkeit geht ungefähr auf null, zum Wandern bestimmt total geeignet, würde mir aber ein anderes Hotel suchen, wie gesagt Preis-Leistung sind nicht gegeben. Ich werde dort bestimmt kein Gast mehr sein!

• Das Zimmer war soweit in Ordnung, es wurde auch immer gereinigt, nur im Bad war das Reinigen der Glaswand überhaupt nicht in Ordnung. Man sah vom Vorbesitzer die Wassertropfen noch!

• Sehr schlecht
  • Für ein 4 Sternehotel war das Essen richtig miserabel, beim Frühstück gab es Brot ,war mindestens 3 Tage alt und das jeden Morgen! Das Abendessen ging so, wurde aber beim zweiten Abendessen von der Qualität her komplett nach unten gezogen. Es wurde uns ein 3 Gänge Menü vorgesetzt, das unter aller Würde lag. Die Vorspeise war aufgetaut!!!,der Hauptgang war soweit ok, das Dessert war ein Witz, das Anrichten des Desserts muß ein Anfänger gemacht haben, ein mittlerer Teller mit angeblicher Mandelcreme (die nach Zitrone schmeckte),das Schokogitter war Schokocreme, so leicht draufgeschmiert und daneben lagen 2 Stückchen Ananas und etwas Kiwi und das wars. Dafür würde es von mir nur eine Stern geben!

• Die Freundlichkeit des Services hat vieles Wettgemacht, die Zimmerreinigung war soweit ok., müßte aber für 4 Sterne viel besser sein, war im Bad deutlich zu sehen!

• Zum Wandern bestimmt ideal, Ruhe pur, eine kleine Kirche ist nebenan, ansonsten Totentanz, zum nächsten Ort fährt alle 2 Stunden ein Bus, ohne Auto oder Taxi geht gar nix.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Das war mein Geburtstagsgeschenk, ein Welnesswochenende, im Gutschein war eine Gesichtspackung mit drin, habe eine Ganzkörpermassage mit gebucht. Die Packung war schon ein Witz, die wirklich nette Dame gab sich bestimmt die größte Mühe, aber von Kosmetik hat sie wirklich keine Ahnung (bei einer Gesichtspackung gehört immer der Hals und das Dekollette mit dazu) und von der Massage ganz zu schweigen. Für 53.-Euro kann man wirklich etwas mehr erwarten, außer ein bißchen über die Haut streifen, die Beine wurden nur zum Teil angeblich massiert, der Rücken etwas intensiver, der Nacken (ich habe mitgezählt) 6 mal ! massiert, dann etwas die Arme, dann durfte ich mich rum drehen und jetzt kommt die Krönung, es gab so etwas ähnliches wie eine Gesichtsmassage, dann sollten die Füsse drankommen, es war ein Witz und das war es!!! So etwas ist keine Ganzkörpermassage, das ist Pfusch! Mehr wurde nicht "Massiert"! Für das Geld stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht! Max. 15.-Euro würde ich dafür ausgeben! Ich bezweifle auch ,dass die Dame Ahnung davon hat!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2008