Madlen (19-25)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wer absolute Ruhe sucht, ideal.

Schlecht

Der Baustil des Hotels war sehr romantisch und gemütlich..Verwinkelte Wege, schön dekorierte Ecken und Nischen. Die Kombination modern und wildromantisch ist gut gelungen. Handyempfang ist in der Abgeschiedenheit gleich null. Was mich persönlich nicht weiter stört, da ich zum entspannen dort war. Aber für manch einen ist die telefonische Erreichbarkeit sehr wichtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es fehlte an nichts. Schön fand ich auch das Bett mit dem Stoffhimmel. Leider wurden wir vorher nicht unterrichtet das vor unserem Fenster ein Gerüst steht und die Fenster selbst abgeklebt waren, so dass wir das Fenster nicht richtig öffnen konnten um zu lüften oder dergleichen. Auch war der Lichteinfall durch die besagte Folie ein wenig eingeschränkt war, und deswegen das Zimmer etwas dunkel wirkte. Wäre nicht weiter schlimm wenn man uns vorher informiert hätte.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war gut und reichlich..Bei einer Vorspeise des Abendmenüs muss ich dazu sagen, das es etwas den Geschmack nach Aufgetautem hatte, was ich nicht besonders schön fand.

• Freundlichkeit des Personals war überragend..Daran gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Die Spinnen im Zimmer hätten mir gerne erspart bleiben können, ansonsten war die Sauberkeit in Ordnung.

• Da wir kein Auto zur Verfügung hatten, beschränkten sich unsre Freizeitaktivitäten auf das mindeste.. Der Bus fährt nur aller 2 Stunden. Zum Wandern ideal. Mir persönlich fehlten kleinere gastronomische Einrichtungen um am Abend eventuell ein Glas Wein zu trinken. Wir waren an das Hotel gebunden.

• Wellness
    • Sport

Der Swimmingpool ist sehr schön angelegt. Schöner Panoramablick ins Grüne, leise Hintergrundmusik und entspannende Ruhe. Bei der Ganzkörpermassage für 60 min hätte ich mir ein wenig mehr erwartet. Ganzkörper bedeutet für mich Rücken, komplette Beine, Arme, evtl Bauch, Gesicht (Kopf) und Füße. Leider wurde der Bauch und die Vorderseite Beine und das Dekolleté ausgelassen..Leider mussten wir auch feststellen das ich nach weniger als 60 min wieder am Pool war..Preis-Leistungsverhältnis nach meiner Meinung nicht erfüllt. Schade.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2008